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Maike Jessen

Steak mit Pesto und Gemüse Rezept

20 Min.

Einfach

Low-Carb


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6

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteak, à 200 g, ca. 2 cm dick

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zucchini, klein

  • 4

    Strauchtomate, klein

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Pesto alla Genovese, Glas oder selbstgemacht

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rinderhüftsteaks 30 Min. vor dem bratenaus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Steaks mit 1 El Öl beträufeln und rundum einreiben. Mit Salz würzen. bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite1 Min. anbraten. auf eine ofenfeste Platte geben und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 8-10 Min. „medium“ garen.

  • 3

    Zucchini putzen, längs vierteln und die Kerne abschneiden. Zucchini schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten putzen, halbieren.

  • 4

    1 El Öl im Bratsatz erhitzen. Zucchini darin anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Tomatenhälften zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Fleisch aus dem Ofen nehmen, 3 Min. ruhen lassen. Gemüse und Steaks mit Pesto anrichten.

Pesto einfach selbst gemacht


Für 6 Portionen



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak mit Pesto und Gemüse Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteak, à 200 g, ca. 2 cm dick

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zucchini, klein

  • 4

    Strauchtomate, klein

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Pesto alla Genovese, Glas oder selbstgemacht

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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