Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Melonengötterspeise Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Limette, Bio

  • 1

    Wassermelone, 2 kg

  • 8 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 60 g

    Zucker

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 210

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, 1 Tl Schale fein abreiben, halbieren und 3 El Saft auspressen. Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen (ergibt ca. 1,2 kg). In einer Schüssel mit einem Schneidstab kurz pürieren, dann durch ein Sieb streichen.

  • 2

    600 ml Flüssigkeit abmessen, mit Zucker und Limettensaft aufkochen. Ausgedrückte Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen, in Gläser füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Sahnejoghurt, Limettenschale und Puderzucker glatt rühren und zur Götterspeise servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonengötterspeise Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Limette, Bio

  • 1

    Wassermelone, 2 kg

  • 8 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 60 g

    Zucker

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 210

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>