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Maike Jessen

Grießbrei mit Karamellsauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 350 ml

    Milch

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 40 g

    Grieß

  • 60 g

    Karamell-Toffees

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

  • 20 g

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz auf kochen. Unter ständigem Rühren Grieß einrieseln lassen, Masse bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Grießbrei unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    40 g KaramellToffees grob hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Unter Rühren langsam in der heißen Sahne auflösen. Restliche KaramellToffees, Schokolade und Erdnüsse grob hacken und mit der Karamellsauce zum Grießbrei servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grießbrei mit Karamellsauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 350 ml

    Milch

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 40 g

    Grieß

  • 60 g

    Karamell-Toffees

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

  • 20 g

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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