Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Waffeln mit Honig-Pfirsichen Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 25 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Vanillezucker

  • 150 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 60 g

    Butter

  • 50 ml

    Mineralwasser

  • 300 g

    Pfirsich, ca. 3 Stück

  • 4 El

    Honig, flüssig

  • 4 Kugeln

    Schoko-Eis

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlendes Handrührers 8-10 Min. cremig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren. 50 g Butter schmelzen und unterrühren. Mineralwasser unter den Teig heben.

  • 2

    Backofengrill vorheizen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Auflaufform mit 10 g Butter fetten, Pfirsiche hineingeben. Mit Honig beträufeln und im heißen Ofen in der Ofenmitte 8-12 Min. überbacken.

  • 3

    Inzwischen nacheinander 4 Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen backen. Die warmen Waffeln mit gratinierten Pfirsichen und je 1 Kugel Schoko-Eis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Waffeln mit Honig-Pfirsichen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 25 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Vanillezucker

  • 150 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 60 g

    Butter

  • 50 ml

    Mineralwasser

  • 300 g

    Pfirsich, ca. 3 Stück

  • 4 El

    Honig, flüssig

  • 4 Kugeln

    Schoko-Eis

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>