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Thorsten Suedfels

Pommes frites Rezept

85 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 1.5 l

    Öl

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, schälen und in 5 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Kartoffeln 1 Stunde in kaltes Wasser legen.

  • 2

    Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf einem Küchentuch sehr gut trocken tupfen. Öl in der Fritteuse auf 130 Grad erhitzen, Kartoffeln in 2 Portionen je 2-3 Minuten vorgaren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Öl auf 170 Grad erhitzen und die Kartoffeln darin in 2 Portionen je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen. Pommes frites zum Portobello-Burger (siehe Rezept: Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pommes frites Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 1.5 l

    Öl

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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