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Portionen
Salz
8
Lasagne-Blatt
5 Stiele
Basilikum
1 Gläser
Béchamel-Sauce, s. Rezept unten: Béchamel-Sauce für den Vorrat
2 Gläser
Pilz-Gemüse-Bolognese, s. Rezept unten: Pilz-Gemüse-Bolognese
30 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan; frisch gerieben
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Bolognese in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter die Bolognese rühren. Béchamel in einem Topf erwärmen. 20 g Käse unter die Béchamel rühren und mit Salz abschmecken.
2
Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) fetten. 1/3 der Béchamel hineingeben. Mit 3-4 Lasagne-Platten belegen und die Hälfte der Bolognese darauf geben. Vorgang wiederholen und mit restlicher Béchamel abschließen. Restlichen Käse darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen. Lasagne 10 Minuten ruhen lassen, anrichten und servieren.
Portionen
Salz
8
Lasagne-Blatt
5 Stiele
Basilikum
1 Gläser
Béchamel-Sauce, s. Rezept unten: Béchamel-Sauce für den Vorrat
2 Gläser
Pilz-Gemüse-Bolognese, s. Rezept unten: Pilz-Gemüse-Bolognese
30 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan; frisch gerieben
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
14 g
Fett
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