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Ulrich Hoppe

Pilz-Gemüse-Lasagne Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • Salz

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 2 Gläser

    Pilz-Gemüse-Bolognese, s. Rezept unten: Pilz-Gemüse-Bolognese

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 1 Gläser

    Béchamel-Sauce, s. Rezept unten: Béchamel-Sauce für den Vorrat

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan; frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bolognese in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter die Bolognese rühren. Béchamel in einem Topf erwärmen. 20 g Käse unter die Béchamel rühren und mit Salz abschmecken.

  • 2

    Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) fetten. 1/3 der Béchamel hineingeben. Mit 3-4 Lasagne-Platten belegen und die Hälfte der Bolognese darauf geben. Vorgang wiederholen und mit restlicher Béchamel abschließen. Restlichen Käse darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen. Lasagne 10 Minuten ruhen lassen, anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Gemüse-Lasagne Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 2 Gläser

    Pilz-Gemüse-Bolognese, s. Rezept unten: Pilz-Gemüse-Bolognese

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 1 Gläser

    Béchamel-Sauce, s. Rezept unten: Béchamel-Sauce für den Vorrat

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan; frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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