Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Zwetschgen-Smoothie Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Gläser


  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 250 g

    Zwetschgen-Sorbet, siehe Rezepte: Zwetschgen-Sorbet

  • 150 g

    Crushed Ice

  • 100 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und 1-2 Minuten sirupartig einkochen lassen. Ingwer zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Ingwersirup, Zwetschgen-Sorbet, Crushed Ice und Mineralwasser in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Smoothie in 3 Gläser füllen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwetschgen-Smoothie Rezept"


3

Gläser


  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 250 g

    Zwetschgen-Sorbet, siehe Rezepte: Zwetschgen-Sorbet

  • 150 g

    Crushed Ice

  • 100 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>