Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Glasierte Hähnchenspieße Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Worcestershiresauce

  • 4

    Hähnchenbrustfilet, ca. 600 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Pfirsich

  • 2

    Avocado

  • 3 El

    Tomatenketchup

  • 2 El

    Honig

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Paprikapulver, geräuchert

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Currypulver

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 456

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ketchup, Honig, 1 El Essig, Paprika und Kreuzkümmel in einer Schüssel verrühren. Mit einigen Spritzern Worcesteshire-Sauce abschmecken. Fleisch grob in Würfel schneiden, in die Sauce geben und beiseitestellen.

  • 2

    Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Restlichen Essig, Öl, Curry, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

  • 3

    Fleisch auf 8 Holzspieße verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15 Minuten garen.

  • 4

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Avocados halbieren und entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Rauke auf einer Platte verteilen. Pfirsiche und Avocados daraufgeben. Vinaigrette darüberträufeln, Spieße auf den Salat legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasierte Hähnchenspieße Rezept"


4

Portionen


  • Worcestershiresauce

  • 4

    Hähnchenbrustfilet, ca. 600 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Pfirsich

  • 2

    Avocado

  • 3 El

    Tomatenketchup

  • 2 El

    Honig

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Paprikapulver, geräuchert

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Currypulver

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 456

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>