Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Feta und Gemüse aus dem Ofen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 350 g

    Zucchini

  • 400 g

    Tomate

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Mandelkern

  • 300 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und entkernen. Zucchini putzen. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen. Knoblauch halbieren. Rosmarinnadeln von den Zweigen, Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 2

    Paprika, Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob hacken. Feta grob zerbröseln.

  • 3

    Ein Backpapier (40 x 40 cm) auf ein Backblech legen. Gemüse mittig daraufgeben und mit Feta und Mandeln bestreuen. Gemüse mit einem 2. Backpapier (40x40 cm) belegen. Backpapierenden zu einem Päckchen einfalten. Feta-Gemüse-Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, das Päckchen öffnen und sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feta und Gemüse aus dem Ofen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 350 g

    Zucchini

  • 400 g

    Tomate

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Mandelkern

  • 300 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>