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Ulrike Holsten

Scharfe Rindfleischpfanne Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Chilischote, rot

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    Rumpsteak

  • 2 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Erdbeernussöl

  • 1 Tl

    Kartoffelstärke

  • 1 El

    Reisessig

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 240 g

    Vollkorn-Basmatireis

  • 1 El

    Sesamsaat, hell; geröstet

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steak in 1 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, 1 El Öl, Stärke, 1 El Wasser und Essig in einer Schüssel verrühren. Fleisch in die Sauce geben und darin marinieren. Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilis mit Kernen in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 3

    Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Restliches Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Schwenken kräftig anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • 4

    Fleisch und Reis in Schüsseln anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Rindfleischpfanne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Chilischote, rot

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    Rumpsteak

  • 2 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Erdbeernussöl

  • 1 Tl

    Kartoffelstärke

  • 1 El

    Reisessig

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 240 g

    Vollkorn-Basmatireis

  • 1 El

    Sesamsaat, hell; geröstet

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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