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Ulrike Holsten

Fischfilet mit Kräuterkruste Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 50 g

    Butter

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    italienische Kräutermischung

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan; groß gerieben

  • 700 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Milch

  • 80 g

    Olive, entsteint

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. Kartoffeln und Knoblauch in Salzwasser 25 Minuten garen.

  • 2

    Butter in einer Pfanne schmelzen. Semmelbrösel kurz darin rösten. Kräutermischung und Käse zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Fisch trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Fisch daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln und Brösel darauf verteilen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 10 Minuten garen

  • 4

    Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten 3 Minuten darin andünsten. Kartoffeln abgießen, mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, dabei nach und nach die Milch zugießen. Tomaten und Oliven unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Kartoffelstampf auf Tellern anrichten und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischfilet mit Kräuterkruste Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 50 g

    Butter

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    italienische Kräutermischung

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan; groß gerieben

  • 700 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Milch

  • 80 g

    Olive, entsteint

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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