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Matthias Haupt

Schweizer Wurstsalat Rezept

20 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 5

    Radieschen

  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Laugenbrezel

  • 60 g

    Emmentaler, in Scheiben

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 50 g

    Cornichon, abgetropft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Senf, körnig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 743

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse, Wurst und Cornichons in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln.

  • 3

    Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 4

    Senf mit Essig verrühren, Öl unterschlagen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen. Mit frischen Laugenbrezeln servieren.

Tipp

Wer keine rohen Zwiebeln mag, blanchiert sie kurz.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweizer Wurstsalat Rezept"


2

Portionen


  • 5

    Radieschen

  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Laugenbrezel

  • 60 g

    Emmentaler, in Scheiben

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 50 g

    Cornichon, abgetropft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Senf, körnig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

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Angaben pro Portion


  • 743

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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