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Matthias Haupt

Zucchininudeln à la Carbonara Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 2

    Zucchini, mittelgroß

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Bacon, in Scheiben

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne, oder Cremefine

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne nudelartige Streifen schälen.

  • 2

    Bacon quer in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. auf einen Teller geben und beiseitestellen.

  • 3

    Öl und Zucchininudeln in die Pfanne, in der der Speck gebraten wurde, geben, unter Rühren 2 Min. anbraten und bissfest garen.

  • 4

    Ei und Sahne verquirlen, mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen. Unter die Zucchininudeln rühren und sofort von der Kochstelle nehmen, damit das Ei nur bindet und nicht stockt.

  • 5

    Mit dem krossen Speck bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchininudeln à la Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, mittelgroß

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Bacon, in Scheiben

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne, oder Cremefine

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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