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Matthias Haupt

Kürbisgulasch Rezept

50 Min.

Einfach

Low-Carb


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 g

    Möhre

  • 600 g

    Butternusskürbis

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Tomate, passiert

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 25 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Kürbis putzen, schälen. Kürbiskerne und Fasernmit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch und Möhren ca. 1,5 cm groß würfeln.

  • 2

    Alles in einem Topf in 3 El Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten. Mit Brühe und Tomaten auffüllen. Lorbeer zugeben und mit halb geöffnetem Deckel 30 Min. leise köcheln lassen.

  • 3

    Inzwischen Blumenkohl in kleinen Röschen von den Stielen schneiden und fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Blumenkohl in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl bei starker Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern. Von der Herdplatte nehmen, Petersilie unterheben. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 4

    Gemüsegulasch in eine Aufflaufform füllen. Erst Blumenkohlbrösel, dann den Parmesan darüberstreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbisgulasch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 g

    Möhre

  • 600 g

    Butternusskürbis

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Tomate, passiert

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 25 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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