Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefüllte Spitzpaprika Rezept

30 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Spitzpaprika, rot; ca 300 g

  • 4

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Pfifferling, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 797

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

  • 2

    Paprikaschoten waschen, längs halbieren, trennhäute und Kerne entfernen. 1 Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken.

  • 3

    Hack in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Ei und Semmelbröseln vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen.

  • 4

    3 Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Pilze putzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne oder einem flachen Bräter erhitzen, Schalotten- spalten und Pilze darin 3-4 Min. anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen, übrige Kräuter unterrühren. Paprikaschoten in die Sauce setzen und alles im heißen Ofen ca. 30 Min. garen. Dazu passt Kartoffelstampf oder Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Spitzpaprika Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Spitzpaprika, rot; ca 300 g

  • 4

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Pfifferling, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 797

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>