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Matthias Haupt

Lachs-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Zitrone, Saft und Schale; Bio

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 50 ml

    Wermut

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Tagliatelle

Angaben pro Portion


  • 1010

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und 2,5 cm groß würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in dünne halbe Ringe schneiden.

  • 2

    Wermut, Brühe und Sahne in einem hohen Topf aufkochen, Pasta zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. offen kochen lassen.

  • 3

    Zucchini, Schalotten und Lachs zugeben, weitere 3-4 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Zitrone, Saft und Schale; Bio

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 50 ml

    Wermut

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Tagliatelle

Angaben pro Portion


  • 1010

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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