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Matthias Haupt

Fenchel-Mett-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Mett

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 280 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Spirelli

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mett in kleine Stücke zupfen. Fenchelsaat grob mörsern. Tomaten waschen und halbieren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

  • 2

    Brühe in einem weiten Topf aufkochen, mit Salz würzen, Spirelli und Fenchelsaat zugeben, 5 Min. offen kochen lassen. Mett, Tomaten und Petersilie zugeben, unter gelegentlichem Rühren weitere 4-5 Min. kochen lassen, bis die Pasta garist und die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Pasta auf Teller verteilen und Parmesan darüberreiben.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fenchel-Mett-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Mett

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 280 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Spirelli

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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