* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Ei, Kl. M
125 ml
Milch
1 Pk.
Kartoffelpüreepulver, für 3 Portionen
150 g
Sauerkraut, abgetropft
50 g
Semmelbrösel
3 El
Öl, zum Braten
Angaben pro Portion
453
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
250 ml Wasser mit Milch und 1/2 Tl Salz aufkochen, vom Herd nehmen, das Püreepulver einrühren und abkühlen lassen. Sauerkraut grob hacken, zusammen mit Ei und 1-2 El Semmelbröseln unter das Püree mischen. Restliche Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben, mit einem Esslöffel 6-8 Portionen vom Püreeteig abstechen und mithilfe der Semmelbrösel auf dem Teller zu flachen Talern formen.
2
Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. goldbraun und knusprig braten. Zusammen mit dem Rahmgemüse servieren.
Portionen
Salz
1
Ei, Kl. M
125 ml
Milch
1 Pk.
Kartoffelpüreepulver, für 3 Portionen
150 g
Sauerkraut, abgetropft
50 g
Semmelbrösel
3 El
Öl, zum Braten
Angaben pro Portion
453
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .