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Matthias Haupt

Sauerkraut-Kartoffel-Taler Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüreepulver, für 3 Portionen

  • 150 g

    Sauerkraut, abgetropft

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl, zum Braten

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Wasser mit Milch und 1/2 Tl Salz aufkochen, vom Herd nehmen, das Püreepulver einrühren und abkühlen lassen. Sauerkraut grob hacken, zusammen mit Ei und 1-2 El Semmelbröseln unter das Püree mischen. Restliche Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben, mit einem Esslöffel 6-8 Portionen vom Püreeteig abstechen und mithilfe der Semmelbrösel auf dem Teller zu flachen Talern formen.

  • 2

    Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. goldbraun und knusprig braten. Zusammen mit dem Rahmgemüse servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkraut-Kartoffel-Taler Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüreepulver, für 3 Portionen

  • 150 g

    Sauerkraut, abgetropft

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl, zum Braten

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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