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Matthias Haupt

Rahmgemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    Möhre

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Pfifferling

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Honig

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren.

  • 2

    Butter in einer Pfanne zerlassen, das Gemüse darin andünsten. Honig zugeben, kurz karamellisieren, dann mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Sahne zugeben und bei milder Hitze ca. 6 Min. köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Schluss darüberstreuen. Mit Sauerkraut-Kartoffel-Taler (s. Rezept: Sauerkraut-Kartoffel-Taler) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rahmgemüse Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Möhre

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Pfifferling

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Honig

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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