Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Salat mit Brathering Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Strauchtomate

  • 0.5

    Salatgurke

  • 2

    Brathering

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 1 Tl

    Estragonsenf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 664

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier nach Belieben 8-10 Min. wachsweich oder hart kochen. abschrecken, pellen und halbieren.

  • 2

    Bohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser bissfest garen. abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und gurke ebenfalls waschen, Tomaten in Spalten, Gurke in Scheiben schneiden.

  • 3

    Bratheringe etwas abtropfen lassen, den Sud auffangen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. aus Senf, Essig, Bratheringsud und Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Salatzutaten mit Dressing beträufeln, mit den Bratheringen servieren. Dazu passt frisches Weiß- oder Graubrot.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Brathering Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Strauchtomate

  • 0.5

    Salatgurke

  • 2

    Brathering

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 1 Tl

    Estragonsenf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 664

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>