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Matthias Haupt

Basilikum-Pesto Rezept

20 Min.

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3

Gläser


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Basilikum, ca. 60 g

  • 50 g

    Rauchmandel

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale, sehr fein abgerieben; Bio

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen pellen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und mit Knoblauchzehen, Rauchmandeln, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Zitronenschale einrühren. In saubere Twist-off-Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Ca. 1 Monat im Kühlschrank haltbar.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Pesto Rezept"


3

Gläser


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Basilikum, ca. 60 g

  • 50 g

    Rauchmandel

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale, sehr fein abgerieben; Bio

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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