* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
l
3
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 kg
Hokkaido-Kürbis
500 g
Apfel, säuerlich, z.B. Boskop
40 g
Ingwer, frisch
3 El
Öl
2 El
Currypulver
2 l
Gemüsebrühe
4 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
68
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Kürbis vierteln, entkernen und grob würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Ingwer reiben.
2
Öl in einem Topf erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Mit Currypulver bestreuen.
3
Mit Gemüsebrühe auffüllen. Auf- kochen und 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe noch mal aufkochen und sofort in saubere Twist-off-Gläser füllen. 10 Min. auf den Deckel stellen.
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3
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 kg
Hokkaido-Kürbis
500 g
Apfel, säuerlich, z.B. Boskop
40 g
Ingwer, frisch
3 El
Öl
2 El
Currypulver
2 l
Gemüsebrühe
4 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
68
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
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