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Matthias Haupt

Spaghetti Carbonara Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • Extra

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 100 g

    Speck, durchwachsen

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

  • 2

    Eier, Knoblauch und 80 g Parmesan in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 3

    Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 4

    Speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne kross braten. Speck mit dem Fett in eine große Schüssel geben.

  • 5

    Nudeln abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Heißes Nudelwasser und heiße nudelnmit der Eimischung zum Speck geben, alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • Extra

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 100 g

    Speck, durchwachsen

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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