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Portionen
Salz, Pfeffer
600 g
Lammkeule, mit Knochen
1 l
Hühnerbrühe
250 g
Steckrübe
500 g
Weißkohl
160 g
Petersilienwurzel
120 g
Möhre
60 g
Lauch
5 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
235
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Fleisch in einem Topf mit der Brühe begießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. garen.
2
Inzwischen das Gemüse putzen, den Stunk vom Kohl keilförmig herausschneiden und alles in grobe Stücke schneiden. Thymian mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden.
3
Nach 30 Min. Gemüse und Thymian zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 30 Min. köcheln lassen.
4
Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, zurück in den Topf geben, weitere 15 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen
Salz, Pfeffer
600 g
Lammkeule, mit Knochen
1 l
Hühnerbrühe
250 g
Steckrübe
500 g
Weißkohl
160 g
Petersilienwurzel
120 g
Möhre
60 g
Lauch
5 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
235
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
6 g
Fett
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