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Matthias Haupt

Lammeintopf Rezept

75 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 600 g

    Lammkeule, mit Knochen

  • 1 l

    Hühnerbrühe

  • 250 g

    Steckrübe

  • 500 g

    Weißkohl

  • 160 g

    Petersilienwurzel

  • 120 g

    Möhre

  • 60 g

    Lauch

  • 5 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch in einem Topf mit der Brühe begießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. garen.

  • 2

    Inzwischen das Gemüse putzen, den Stunk vom Kohl keilförmig herausschneiden und alles in grobe Stücke schneiden. Thymian mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden.

  • 3

    Nach 30 Min. Gemüse und Thymian zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 30 Min. köcheln lassen.

  • 4

    Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, zurück in den Topf geben, weitere 15 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammeintopf Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 600 g

    Lammkeule, mit Knochen

  • 1 l

    Hühnerbrühe

  • 250 g

    Steckrübe

  • 500 g

    Weißkohl

  • 160 g

    Petersilienwurzel

  • 120 g

    Möhre

  • 60 g

    Lauch

  • 5 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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