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Matthias Haupt

Mettbällchen und Gemüse vom Blech Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz, Pfeffer

  • Öl

  • 400 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Spitzpaprika, klein, rot

  • 300 g

    Schweinemett

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika längs halbieren, putzen. Zwiebel in Scheiben schneiden.

  • 2

    Ofenblech mit Öl bestreichen. Gemüse darauf verteilen, pfeffern und salzen. Im unteren Drittel des Ofens 10 Min. garen.

  • 3

    Mett mit leicht geölten Händen zu 6 Kugeln formen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braun anbraten. Auf das Gemüse geben und weitere 10 Min. garen. Mit Korianderblättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mettbällchen und Gemüse vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz, Pfeffer

  • Öl

  • 400 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Spitzpaprika, klein, rot

  • 300 g

    Schweinemett

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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