Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfannen-Lasagne Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zwiebel, fein gewürfelt

  • Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 Dosen

    Tomate, geschält; à 400 g, in Stücken

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 Platten

    Lasagne

  • 125 g

    Mozzarella

  • 80 g

    Gouda, gerieben

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 850

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen. Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Hack in der sehr heißen Pfanne anbraten. Unter Rühren 6-7 Min. braten, bis die entstehende Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

  • 2

    Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugießen und Ragout 15-20 Min. dickflüssig einkochen lassen.

  • 3

    2 Lasagne-Platten möglichst tief als Boden in das Ragout stecken. 2 Lasagne-Platten entgegengesetzt in das Ragout schichten. 2 Lasagne-Platten auf das Ragout legen. Mit der Sauce vollständig bedecken.

  • 4

    Mozzarella grob zerzupfen und auf dem Ragout verteilen. Mit geriebenem Käse bedecken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannen-Lasagne Rezept"


3

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zwiebel, fein gewürfelt

  • Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 Dosen

    Tomate, geschält; à 400 g, in Stücken

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 Platten

    Lasagne

  • 125 g

    Mozzarella

  • 80 g

    Gouda, gerieben

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 850

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>