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Matthias Haupt

Gefüllte Salatschiffchen Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Avocado

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 16 Blätter

    Römersalat

  • 600 g

    Pulled Pork, s. Rezept: Pulled Pork

  • 1 Tl

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    16 Blätter Römersalat waschen. 2 reife Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der schale heben. Jede Avocado in8 spalten schneiden.

  • 2

    4 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne scheiben schneiden.

  • 3

    600 g Pulled Pork in die Salatblätter verteilen. Avocadospalten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Je 1 Tl Vollmilchjoghurt auf die Schiffchen geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Salatschiffchen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Avocado

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 16 Blätter

    Römersalat

  • 600 g

    Pulled Pork, s. Rezept: Pulled Pork

  • 1 Tl

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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