Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Saure Inge Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 8

    Baisertupfen, 20 g

  • 2

    Grapefruit, rosé

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Baiser grob hacken oder in einem Gefrierbeutel grob zerstoßen. Sahnesteif schlagen, mit Vanillemark und Baiserbröseln mischen. 15 Min.kalt stellen.

  • 2

    Grapefruits mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fruchtreste mit den Händen ausdrücken, den Saft dabei auffangen. Filets mit Saft und Baisersahne in Schalen anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saure Inge Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 8

    Baisertupfen, 20 g

  • 2

    Grapefruit, rosé

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>