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Matthias Haupt

Flammkuchen mit Tomate und Feige Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Einheiten


  • Flammkuchenteig, 1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Feige

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Kirschtomate, bunt

  • 100 g

    Rauke

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 830

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Flammkuchenteig nach Grundrezept (s. Rezept: Flammkuchenteig) zubereiten. Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen.

  • 2

    Zwiebel in Ringe, Tomaten und Feigen in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken schleudern

  • 3

    Den Teig auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier 2-3 mm dick ausrollen. Crème fraîche auf dem Teig verstreichen, salzen und pfeffern. Tomaten, Feigen und Zwiebeln darauf verteilen.

  • 4

    Flammkuchen mit Backpapier auf das Blech ziehen, 10-15 Min. goldbraun backen. Mit Rauke bestreuen, mit Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Flammkuchen mit Tomate und Feige Rezept"


2

Einheiten


  • Flammkuchenteig, 1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Feige

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Kirschtomate, bunt

  • 100 g

    Rauke

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 830

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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