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Matthias Haupt

Flammkuchen mit Birne und Schoko Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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2

Einheiten


  • Flammkuchenteig, 1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig

  • 1

    Birne

  • 80 g

    Zartbitterschokolade

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Zucker

  • 20 g

    Pistazie

  • 3 El

    Preiselbeerkompott

Angaben pro Portion


  • 1021

    Kilokalorien

  • 114 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Flammkuchenteig nach Grundrezept (s. Rezept: Flammkuchenteig) zubereiten. Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Teig auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier 2-3 mm dick ausrollen.

  • 2

    Birne in hauchdünne Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken.

  • 3

    Teig mit Crème fraîche bestreichen, mit Zucker bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen. Mit Schokolade und Pistazien bestreuen. Mit Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 10-15 Min. goldbraun backen. Preiselbeerkompott darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Flammkuchen mit Birne und Schoko Rezept"


2

Einheiten


  • Flammkuchenteig, 1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig

  • 1

    Birne

  • 80 g

    Zartbitterschokolade

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Zucker

  • 20 g

    Pistazie

  • 3 El

    Preiselbeerkompott

Angaben pro Portion


  • 1021

    Kilokalorien

  • 114 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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