Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Quark

  • 1 Tl

    Senf, grob

  • 700 g

    Knollensellerie

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Milch

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Lauch

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 67 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in 1 El heißem Öl 2 Min. dünsten. beiseitestellen.

  • 2

    Hack in eine Schüssel geben. Mit Quark, Zwiebeln, Ei und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Sellerie schälen, grob würfeln. In Salzwasser in 15 Min. weich garen. Wasser abgießen, 1 El Butter und Milch zufügen. Grob zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in schräge Scheiben schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhren darin 3 Min. anbraten. Lauch und brühe zugeben, zugedeckt 6 Min. garen. Sahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Hackmasse mit feuchten Händen zu 6 Buletten formen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Buletten 10-15 Min. bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Buletten mit dem Gemüse und Selleriestampf servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Quark

  • 1 Tl

    Senf, grob

  • 700 g

    Knollensellerie

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Milch

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Lauch

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 67 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>