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Matthias Haupt

Schinken-Cannelloni Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig; 400 g

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, 200 g

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

  • 30 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen und grob würfeln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Paprika zugeben, kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 2/3 davon in eine Auflaufform (20 x 15 cm) geben.

  • 4

    Schinkenscheiben mit dem Gemüse füllen. Frischkäse darauf verteilen, Schinken aufrollen. Röllchen in die Form geben. Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinken-Cannelloni Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig; 400 g

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, 200 g

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

  • 30 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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