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Jorma Gottwald

Ofen-Feta auf Kürbisgemüse Rezept

45 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Tomate, klein

  • Zucker

  • 600 g

    Butternusskürbis

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Feta

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kürbis längs halbieren, putzen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden.

  • 2

    Alles in 2 kleine Förmchen (ca. 13 cm Ø) oder in eine Auflaufform (22 x 12 cm) geben. Salzen und pfeffern. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

  • 3

    Von den Tomaten die Stielansätze entfernen. Tomaten in Spalten schneiden, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Feta quer halbieren.

  • 4

    Tomaten auf dem Kürbis verteilen, Feta daraufsetzen und mit 1/2 El Olivenöl beträufeln. weitere 15 Min. backen. Mit Oregano bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ofen-Feta auf Kürbisgemüse Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Tomate, klein

  • Zucker

  • 600 g

    Butternusskürbis

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Feta

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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