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Matthias Haupt

Gulaschsuppe mit Chili-Cheese-Crostini Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Paprikaschote, gelb und grün

  • 1

    Bauern-Baguette, klein

  • 400 g

    Gulasch, gemischt

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig; 400 g Füllmenge

  • 1 l

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Chili-Gouda, in Scheiben

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 2 Tl

    Zitronenschale, Bio

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleischwürfel nochmals vierteln.

  • 2

    Fleisch in einem großen Topf mit 2 El Öl bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten. Dabei salzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikapulver 5 Min. mitbraten, Dosentomaten und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. schmoren.

  • 3

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 15 Min. weitergaren.

  • 4

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Baguette in 8 schräge Scheiben schneiden, mit 3-4 El Öl bepinseln, auf einen Ofenrost geben und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. goldbraun rösten. Käse in dünne Streifen schneiden, mit Röstzwiebeln auf den Baguette-Scheiben verteilen und 2-3 Min. überbacken.

  • 5

    Paprikaschoten und Zitronenschale zum Eintopf geben, 5 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Crostini servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gulaschsuppe mit Chili-Cheese-Crostini Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Paprikaschote, gelb und grün

  • 1

    Bauern-Baguette, klein

  • 400 g

    Gulasch, gemischt

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig; 400 g Füllmenge

  • 1 l

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Chili-Gouda, in Scheiben

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 2 Tl

    Zitronenschale, Bio

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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