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Matthias Haupt

Rosenkohlsalat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Orange

  • 1

    Grapefruit

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Senf

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Rosenkohl

  • 50 g

    Feta

  • 2 El

    Haselnusskern, gehobelt

Angaben pro Portion


  • 526

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft dabei auffangen. 4 El Saft, Senf, Honig und 2 El Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Rosenkohl putzen und längs halbieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl bei mittlerer Hitze darin 8-10 Min. weich braten. Feta zerbröseln. Rosenkohl, Zitrusfilets und Honig-Senf-Dressing mischen und auf eine Platte geben. Mit Feta und Haselnüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rosenkohlsalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Orange

  • 1

    Grapefruit

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Senf

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Rosenkohl

  • 50 g

    Feta

  • 2 El

    Haselnusskern, gehobelt

Angaben pro Portion


  • 526

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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