Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rotkohl-Radieschen-Coleslaw Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Hähnchenbrust, 200 g

  • 1

    Mango, klein, reif

  • 400 g

    Rotkohl

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Joghurt

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rotkohl putzen, in feine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Mit Salz bestreuen und mit den Händen gründlich durchkneten. Radieschen putzen. Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und zum Rotkohl geben.

  • 2

    Hähnchenbrust mit Currypulver bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. bei mittlerer Hitze 8 Min. gar braten.

  • 3

    Essig, Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotkohl mischen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Die Scheiben in Streifen schneiden.

  • 4

    Salat auf einer Platte anrichten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und zum Salat servieren. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und über den Salat streuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohl-Radieschen-Coleslaw Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Hähnchenbrust, 200 g

  • 1

    Mango, klein, reif

  • 400 g

    Rotkohl

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Joghurt

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>