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Matthias Haupt

Lauwarmer Bratkartoffelsalat Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Sonnenblumenöl

  • 200 g

    Garnele, ohne Kopf und Schale

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 100 g

    Feldsalat

  • 400 g

    Kartoffel, festkochend

Angaben pro Portion


  • 504

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten mit 50 ml Wasser in einen topf geben und 2 Min. kochen. lauwarm abkühlen lassen undin einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren. Essig und 3 El Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

  • 2

    Garnelen mit Chiliflocken und 1 El Öl mischen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.

  • 3

    Kartoffeln schälen und würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 15 Min. goldbraun braten. Kartoffeln in eine Schüssel geben. Garnelenin der heißen beschichteten Pfanne 4 Min. braten, salzen.

  • 4

    Kartoffeln und Feldsalat anrichten. Garnelen daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Bratkartoffelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Sonnenblumenöl

  • 200 g

    Garnele, ohne Kopf und Schale

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 100 g

    Feldsalat

  • 400 g

    Kartoffel, festkochend

Angaben pro Portion


  • 504

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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