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Matthias Haupt

Apfelrotkohl Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Apfel, rotschalig

  • 1 Gläser

    Rotkohl, 335 g

  • 4 El

    Johannisbeergelee

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rotkohl und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und gelegentlich umrühren.

  • 2

    Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Johannisbeergelee unter den Rotkohl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelrotkohl Rezept"


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Apfel, rotschalig

  • 1 Gläser

    Rotkohl, 335 g

  • 4 El

    Johannisbeergelee

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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