* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Muskatnuss, frisch gerieben
600 g
Kartoffel, festkochend
2 El
Butter
Angaben pro Portion
194
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, halbieren, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Min. garen.
2
Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen. Butter zugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit Muskat würzen und zu den geschmorten Hähnchenkeulen servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .