Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ratatouille-Schnitzel Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    Aubergine, klein

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Schnitzel, à 180 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, 400 g

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen, entkernen. Zucchini und Aubergine putzen. Das Gemüse etwa gleich groß würfeln. Mit Zwiebeln in einem weiten topf in 3 El Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben. Dose mit 100 ml Wasser ausspülen, zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Tl Kräutern der Provence würzen. aufkochen, die Hitze reduzieren und 20 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.

  • 2

    Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnitzel in je 3 Stücke schneiden, von beiden Seiten mit 1 Tl Kräutern und Pfeffer würzen.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. von beiden Seiten braten, mit Salz würzen. Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille-Schnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    Aubergine, klein

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Schnitzel, à 180 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, 400 g

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>