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Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
1
Sternanis
Salz, Pfeffer
0.5
Zitrone, Bio
200 g
Möhre
200 g
Pastinake
2 Stangen
Staudensellerie
100 g
Schalotte
200 g
Tomate
3 El
Olivenöl
3 El
Olivenöl
150 g
Dinkelkorn
1 Tl
Tomatenmark
50 ml
Weißwein
1.5 l
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
40 g
Parmesan
400 g
Wirsing
Angaben pro Portion
568
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Möhren und Pastinaken putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, entfädeln, fein würfeln. Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Tomaten ohne Stielansatz grob schneiden.
3
Petersilienblätter abzupfen, im Rührbecher mit 100 ml Olivenöl fein pürieren. Parmesan fein reiben, Zitronenschale fein abreiben. Wirsing putzen, waschen, abtropfen lassen. Strunk entfernen, Blätter in feine Streifen scheiden. Wirsingblätter nach 15 Minuten mit in den Eintopf geben.
2
3 El Olivenöl im Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Dinkel darin 2-3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Sternanis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und 20-25 Minuten mit halb geöffnetem Deckel garen.
4
Petersilienöl kurz vorm Servieren in den Eintopf rühren. Mit Parmesan und abgeriebener Zitronenschale bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
1
Sternanis
Salz, Pfeffer
0.5
Zitrone, Bio
200 g
Möhre
200 g
Pastinake
2 Stangen
Staudensellerie
100 g
Schalotte
200 g
Tomate
3 El
Olivenöl
3 El
Olivenöl
150 g
Dinkelkorn
1 Tl
Tomatenmark
50 ml
Weißwein
1.5 l
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
40 g
Parmesan
400 g
Wirsing
Angaben pro Portion
568
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
37 g
Fett
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