* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
1
Eiweiß, Kl. M
Salz
20 g
Sesamsaat, geschält
1 Tl
Schwarzkümmelsaat
Angaben pro Portion
42
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Eiweiß mit 1 Prise Salz in einer Schale gut verschlagen. Sesam unterrühren. Eine Silikon-Backmatte auf ein Backblech legen. Einen rechteckigen Garnierrahmen auf die Matte legen und mit ca. 1 1/2 El der Eiweißmasse füllen. Dabei die Masse mit dem Löffelstiel auch in die Ecken des Rahmens verteilen. Rahmen nach oben abheben. Restliche Masse ebenso verarbeiten. Etwas Schwarzkümmel mittig auf die Streifen streuen. Im vorgeheizten Backofen am besten mit Umluft bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten trocknen.
2
Cracker herausnehmen, abkühlen lassen, vorsichtig mit einer dünnen Palette von der Matte lösen. Cracker nach Belieben brechen. Beim Anrichten schräg auf das Püree setzen. Die restlichen Cracker zum Aperitif servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .