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Matthias Haupt

Espresso-Cookies Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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40

Einheiten


  • Salz

  • 100 g

    Schokolade, weiß

  • 200 g

    Butter, weich

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Espressopulver

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 180 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Schokolade klein hacken.

  • 2

    Butter, beide Zuckersorten, 1 Prise Salz und Espressopulver mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und auf kleiner Stufe unterrühren. Schoko-Stückchen mit einem Spatel unterheben.

  • 3

    Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen. Dabei ca. 5 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 9-10 Min. backen. Auf den Blechen abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Espresso-Cookies Rezept"


40

Einheiten


  • Salz

  • 100 g

    Schokolade, weiß

  • 200 g

    Butter, weich

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Espressopulver

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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