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Einheiten
Salz
100 g
Schokolade, weiß
200 g
Butter, weich
50 g
Zucker
50 g
Zucker
2 Tl
Espressopulver
200 g
Mehl
1 Tl
Backpulver
Angaben pro Portion
78
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schokolade klein hacken.
2
Butter, beide Zuckersorten, 1 Prise Salz und Espressopulver mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und auf kleiner Stufe unterrühren. Schoko-Stückchen mit einem Spatel unterheben.
3
Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen. Dabei ca. 5 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 9-10 Min. backen. Auf den Blechen abkühlen lassen.
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