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Matthias Haupt

Klassisches Gulasch: das beste Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Gulasch, gemischt

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.

  • 3

    Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren. evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt, was Ihnen schmeckt.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Klassisches Gulasch: das beste Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Gulasch, gemischt

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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