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Portionen
Salz, Pfeffer
1
Orange, Bio
500 g
Zwiebel
2 El
Öl
500 g
Gulasch, gemischt
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 El
Tomatenmark
1 El
Mehl
150 ml
Rotwein
500 ml
Fleischbrühe
350 g
Pastinake
100 g
Backpflaume, entsteint
Angaben pro Portion
481
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
2
Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
3
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren. Sobald das Gulasch schmort, Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden. Pflaumen halbieren.
4
1 Std. vor Ende der Garzeit Pastinaken und Pflaumen zugeben und mitgaren. Orangenschale abreiben, den Saft auspressen und das Gulasch damit abschmecken.
Portionen
Salz, Pfeffer
1
Orange, Bio
500 g
Zwiebel
2 El
Öl
500 g
Gulasch, gemischt
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 El
Tomatenmark
1 El
Mehl
150 ml
Rotwein
500 ml
Fleischbrühe
350 g
Pastinake
100 g
Backpflaume, entsteint
Angaben pro Portion
481
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
22 g
Fett
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