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Matthias Haupt

Italienisches Gulasch Rezept

30 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zitrone, Bio

  • 500 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Gulasch, gemischt

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 ml

    Fleischbrühe

  • 100 g

    Möhre

  • 1 Dosen

    Bohne, dick, weiß; 570

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 3 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.

  • 3

    Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren.

  • 4

    Sobald das Gulasch schmort, Möhren schälen und grob würfeln. Bohnen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen.

  • 5

    Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen und mitgaren. Zitronenschale abreiben, Rosmarin von den Zweigen zupfen. Gulasch damit abschmecken.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienisches Gulasch Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zitrone, Bio

  • 500 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Gulasch, gemischt

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 ml

    Fleischbrühe

  • 100 g

    Möhre

  • 1 Dosen

    Bohne, dick, weiß; 570

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 3 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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