Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Feta-Croque Rezept

10 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Baguette

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Paprika, gegrillt; Glas

  • 150 g

    Feta

  • 200 g

    Weißkrautsalat, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette erst quer, dann waagerecht halbieren. Auf das Blech legen, Schnittseiten mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.

  • 2

    Paprika etwas abtropfen lassen und in Streifen, Feta in Scheiben schneiden. Beides auf den unteren Baguette-Hälften verteilen, mit den oberen Baguette-Hälften 10 Min. auf der mittleren Schiene im heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette knusprig ist.

  • 3

    Baguette aus dem Ofen nehmen, pfeffern und die belegten Hälften mit 2 El Krautsalat toppen. obere Baguette-Hälften auflegen, mit restlichem Krautsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feta-Croque Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baguette

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Paprika, gegrillt; Glas

  • 150 g

    Feta

  • 200 g

    Weißkrautsalat, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>