* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
ml
150 ml
Rum, weiß
0.5 Tl
Vanillemark
3 Tl
Espresso, löslich
4 El
Nuss-Nougat-Creme
50 g
Puderzucker
250 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
43
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
3 g
Fett
1
Rum mit Vanillemark, Espressopulver und Nuss-Nougat-Creme glatt rühren.
2
Zucker und Sahne cremig schlagen, dann unter die Schnapsmischung rühren.
3
Den Likör in Flaschen füllen und kühl lagern. Vor dem Servieren schütteln!
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .