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Matthias Haupt

Kokos-Schoko-Trüffel Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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40

Einheiten


  • 120 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Rum, weiß

  • 0.5 Tl

    Vanillemark

  • 50 g

    Kokosmus

  • 400 g

    Kuvertüre

  • 60 g

    Kokoschips, geröstet

  • 80 g

    Kokosraspel

  • 3 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sahne, Rum, Vanillemark und Kokosmus in einem Topf aufkochen.

  • 2

    Kuvertüre fein hacken, in eine Schüssel geben und die kochend heiße Sahnemischung darüber- gießen. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kokos-Chips fein zerkleinern, unter die Schoko-Masse rühren und abkühlen lassen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

  • 3

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten. Auf einen tiefen Teller geben und abkühlen lassen. Kakaopulver auf einen weiteren tiefen Teller geben.

  • 4

    Aus der Schoko-Masse mit einem Teelöffel haselnussgroße Portionen abstechen, mit den Händen zu Kugeln rollen, entweder in Kokosraspeln oder Kakaopulver wälzen und verpacken. Luftdicht und kühl aufbewahren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Schoko-Trüffel Rezept"


40

Einheiten


  • 120 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Rum, weiß

  • 0.5 Tl

    Vanillemark

  • 50 g

    Kokosmus

  • 400 g

    Kuvertüre

  • 60 g

    Kokoschips, geröstet

  • 80 g

    Kokosraspel

  • 3 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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