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Matthias Haupt

Hühnersuppe mit Einlagen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Hühnerbrustfilet, gegart; von der Hühnerbrühe

  • 6

    Kirschtomate

  • 2 l

    Hühnerbrühe, siehe Rezept: Hühnerbrühe

  • 0.5 Bund

    Suppengrün

  • 12 Scheiben

    Eierstich:, siehe Rezept: Eierstich

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 209

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brühe erhitzen und kräftig mit Salz würzen. Suppengrün putzen. Sellerie und Möhre schälen. Beides und den Lauch in feine, ca. 4 cm lange Streifen schneiden. In der heißen leicht köchelnden Brühe 2 Min. garen.

  • 2

    Hühnerbrust längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Beides zusammen mit den Eierstichscheiben in 6 Sup penteller geben. Gemüsestreifen aus der Brühe heben und ebenfalls in den Tellern verteilen. Die heiße Brühe zugießen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hühnersuppe mit Einlagen Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Hühnerbrustfilet, gegart; von der Hühnerbrühe

  • 6

    Kirschtomate

  • 2 l

    Hühnerbrühe, siehe Rezept: Hühnerbrühe

  • 0.5 Bund

    Suppengrün

  • 12 Scheiben

    Eierstich:, siehe Rezept: Eierstich

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 209

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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